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今まで、ソーセージをスーパーで買う時は
普通の粗挽きソーセージとチョリソー ふた袋買ってたんだけれど

お手軽 万能お粉発見しちゃった! ハウス バルメニュー シリーズの
チョリソー風 ソーセージ  万能調味料。

これ 大さじ1のお水で溶いて 焼いたソーセージに絡めるだけで
チョリソー風になっちゃうって 魔法のお粉 すごおーい

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それに パッケージの袋と まったく 同じビジュアルで完成しちゃうのも
凄い~~~っ  だって パッケージの見た目につられ 買ったら
まったく違うビジュアルの料理ができちゃったコト無いですか?

あたし あるある なんですねー。だから もう これ 惚れちゃう。
味も ちゃーんと 辛くって 香りもすっごくスパイシーで お店ので出される
チョリソーみたいなのぉ♪

もう ふた袋買う必要ないくらい! 普通の徳用 ソーセージが
ビニールテープでぐるぐる~って 2袋巻いてあるやつでいいです!

ふた袋普通に焼いて 半分 1/3子ども用
残りに この万能チョリソー風ソーセージを絡めて 大人用に♪


☆チョリソー風ソーセージ★ 作りやすい分量
・あらびきソーセージ ・・・ 6本
・ハウス バルメニュー チョリソー風ソーセージ ・・・ 1袋
・水 ・・・・・ 大さじ1
 (1袋に 2袋入ってます)
作り方
1:フライパンにソーセージを入れ お好みでオリーブオイル(分量外)を
  しいて、ソーセージを焼き目が付く位炒めます
2:チョリソー風ソーセージの粉を水で溶き(良く混ぜます)1に入れ
  絡めるように焼いて完成。
3:ビールやワインを用意して食べたい。


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ジャケを真横に置いても まったく同じビジュアルに完成してる~っ


勝手にスパイス大使大作戦 年末に失礼しまーす

スパイスブログ認定スパイス大使2014
スパイスブログ認定スパイス大使2014


そして、 この調味料がすっごく気に入って クリスマスイブの本番メニューは
ローストチキンにこれを絡め  バッファローウィング風 甘辛ローストチキンを
作ったのーっ♪

それを 大みそかにアップする予定の私は ヘンタイ?


でわでわ また 明日~~~~~~っ



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★金魚の肴よりお知らせ★
日々の忙しさに負け、最近、ゆっくり皆様のところへ遊びにいけない事や
難しい9歳児に突入した息子と真正面からきちんと向き合って話し合う時間も
もう少し必要な事もあり、、、。そこでやっぱり決めました。

毎日絶対お料理は作るので、ブログは今までと変わず週5~6更新で。
当面、コメント欄のみ 水曜と土曜日にオーブンすることに致しました。

何卒、よろしくお願い申し上げます。