どうしましょー どうしましょー 熱烈なラブコールを贈っていたものの
まさか本当に実現するなんてーっ!!と、喜舞で夢じゃなかろうかと
ビックチャンスに右往左往していた金魚です
この度、
パルマハム協会公式サイトにて、2016年度の日本人レシピとして全10品!
「パルマハム×日本食材」のお料理考案をさせて頂けるチャンスを頂き
最初の一品目 今月のレシピ (掲載中)が公開されましたこと
読者皆様にご報告させてください。
5月は、旬の青豆をあしらい、パルマハムをふんわりとお花のように
盛り付けた、オープンオムレツをのせたライスバーガーです
是非、パルマハム協会今月のレシピ
この夢の実現は、皆様の応援あってのことであり、応援なくして眼にとめて
頂けることなど皆無でした。
青山金魚は、ご存じのとおり、個人の料理ブロガーです。
お料理のお仕事案件ひとつひとつ。 レシピコンテスト受賞のひとつひとつ
の積み重ねが 自分の勲章となり履歴書となります。
本当にありがとうございます!!
昨年、パルマハムとパルミジャーノ・レッジャーノの講習会でルーツから
勉強してからというもの、ずっとずっと、恋焦がれ、
いつか私も
パルマハム協会様のサイトに自分の描く日本のレシピ考案できるレベルに
モチベーションを上げる!っと力拳を握りしめ目標にしていました!
あぁ・・・・話し出したらとことん長くなってしまいそうです。
どうか、その一歩 まずはご観覧頂けると倖せです。
Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会 ←公式サイトトップページ
日本オリジナルのレシピ 今月のレシピ (掲載中)
リスト 青山清美 今月より掲載開始 2016年度担当させて頂いております
随時更新時にはまたお知らせさせて下さい。
宜しくお願いしまーす!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・撮影秘話 バックヤード
わくわくの始まる一歩手前の現場だよー。
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