オリジナルレシピ9作品中2番目の推しレシピがこちらなのです。
あとは、投票でもこのボーノ・ボーノと叫びたくなるような至福の
パルミジャーノ・レッジャーノ塊が当たるチャンスの告知とかで
はじまり はじまりー。
海水ほどの塩分に鯵の干物をしばしつけて塩抜きして
皮目を香ばしく焼いたらひっくり返いしてパルミジャーノ・レッジャーノを
たっぷりかけて軽く焼いたたんです。
これがめちゃくちゃ美味しかったの!
なんといいましょう 干物どくとくの味わいにパルミジャーノのコクと旨みが
加わった味はなんとも格別。
やみつきな感じ?とでもいうんでしょうか
でね でね バケットに乗っけて食べても美味しかったんだよおう
あーーー泣けてくる (なぜっ!?
イタリアのお客様がお泊りした朝ごはんに出して 反応をみてみたいよー。
★ お知らせ ★
今年もはじまりました!
パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会様 × Nadia様 による
レシピコンテスト!! ぱちぱちぱちぱちーっ
さらにパワーアップした今回のレシピコンテストはな・なんと!
どなたでも応募することができるのでーす。
投稿でも、投票でも、どんどん応募して、豪華賞品ゲットするチャンス
掴んでくださいねーっ ↓特設会場はこちら
←青山清美(金魚) Nadiaレシピ投稿会員として参戦中。
アップどーん。
作り方写真とレシピはこちらでご観覧頂けまーす ←Nadiaへ飛びます
・・・・・・・・・・・・・・・
まだまだ 参戦レシピ随時ブログにもアップしますのでぜひぜひ
美味しそうと思ったお料理への投票で当たるかも!
パルミジャーノ・レッジャーノ フェイスブックやツイッターで投票も
お楽しみくださいねーっ♪
↑ブログ新着がラインで受け取れるサービスです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日
↓ お帰りの際にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
後編配信はじまりましたーっ!
遊びにきてね★
・・・・・・・もうひとつのお知らせ
・・・・・・・・・
あとは、投票でもこのボーノ・ボーノと叫びたくなるような至福の
パルミジャーノ・レッジャーノ塊が当たるチャンスの告知とかで
はじまり はじまりー。
海水ほどの塩分に鯵の干物をしばしつけて塩抜きして
皮目を香ばしく焼いたらひっくり返いしてパルミジャーノ・レッジャーノを
たっぷりかけて軽く焼いたたんです。
これがめちゃくちゃ美味しかったの!
なんといいましょう 干物どくとくの味わいにパルミジャーノのコクと旨みが
加わった味はなんとも格別。
やみつきな感じ?とでもいうんでしょうか
でね でね バケットに乗っけて食べても美味しかったんだよおう
あーーー泣けてくる (なぜっ!?
イタリアのお客様がお泊りした朝ごはんに出して 反応をみてみたいよー。
★ お知らせ ★
今年もはじまりました!
パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会様 × Nadia様 による
レシピコンテスト!! ぱちぱちぱちぱちーっ
さらにパワーアップした今回のレシピコンテストはな・なんと!
どなたでも応募することができるのでーす。
投稿でも、投票でも、どんどん応募して、豪華賞品ゲットするチャンス
掴んでくださいねーっ ↓特設会場はこちら
←青山清美(金魚) Nadiaレシピ投稿会員として参戦中。
アップどーん。
作り方写真とレシピはこちらでご観覧頂けまーす ←Nadiaへ飛びます
・・・・・・・・・・・・・・・
まだまだ 参戦レシピ随時ブログにもアップしますのでぜひぜひ
美味しそうと思ったお料理への投票で当たるかも!
パルミジャーノ・レッジャーノ フェイスブックやツイッターで投票も
お楽しみくださいねーっ♪
↑ブログ新着がラインで受け取れるサービスです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日
↓ お帰りの際にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
後編配信はじまりましたーっ!
遊びにきてね★
・・・・・・・もうひとつのお知らせ
・・・・・・・・・