え!? どんな顔してタイトル付けたかですって!!??

そんなことより(と、ごまかす)、今朝は心臓とまるかとおもったのよー。

と、あわただしく はじまり はじまりー。
DSC_1380
と、その前に
・・・・・・・ お願い☆ぽちっと応援して頂けると嬉しいです! ・・・・・
 

・・・ ありがとうございます!毎日ブログとレシピ頑張れます ・・・

学校の移動教室で2泊3日の旅へ昨日息子がゆきました。
夜はこのカクテルを飲み、オトナ時間を愉しみました。

はい。 そして寝るー。 朝になる→目覚める→横を見る

え”!? どこどこっ?
りゅーせーがいなーい!


もー心臓止まるかと思ったわよう。

普段、普通にいるものが居ないと一瞬びっくりするのね。
普段、うるさいなー、うっとおしいなー、たまには居なくていいのにー
って思ってたはずなのに、寂しいもんねぇ。

そうだ、昨夜だって なーんか作る気がおきなくってさ
夫婦ふたりだけのごはんでいいって思ったら、
お魚を煮て、おつまみさえも手抜きしちゃったよ。 ひゃは。
DSC_1376
カルディで買った、フェタチーズとオリーブのオリーブオイルハーブ漬けに
砂糖で煮詰めてドライにしたオレンジをいちまい。

ワインは、美味しいものをチョイスしてね。 あーもうこれでいいぢゃーん

会社と自宅のちょうど中間点にカルディがあるのよね
試飲のコーヒーを目当てによる=結局何かしら買って帰る。

DSC_1372
★ 恋するしゅわしゅわロゼマンゴー ★ 1杯分 調理時間:1分
材料
・マンゴーゼリー ・・・・・ 1個 (予め冷凍しておく)
・ロゼワイン(辛口) ・・・ 適量
・レモンスライス ・・・ 1枚

作り方
1:冷凍したマンゴーゼリーを一口大にカットします

2:冷やしたグラスに1を入れ、ロゼワインで満たしレモンスライスを浮かべます

冷凍したゼリーって半解凍位の時に何とも言えないぷにゅしゃり食感に
なりますよねーっ♪♪♪
あれ、すき? わたしすきすきーっ♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日
↓ お帰りの際にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2泊3日でこの大荷物。 
13336101_2046031578955656_6221616780442873460_n
このまんま 玄関にて靴を履く息子
息子「う”っおっ” あ”~~~~~っうう」
私「どっ どうした!?」

息子「たっ・・・・立てない!!!!」

・・・・・。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・もうひとつのお知らせ




・・・・・・・・・