Love Wine & Be Happy !! 
今日もワイン部 7月の記事前編アップのお知らせです
DSC_1899
と、その前に
・・・・・・・ お願い☆ぽちっと応援して頂けると嬉しいです! ・・・・・
 

・・・ ありがとうございます!毎日ブログとレシピ頑張れます ・・・

白のスパークワインには例えば・・・・・
トースターで焼いただけで 味はお店級のレシピ!
これがしゅわしゅわワインによく合うんだよねー。
ゴールデンキウイとゴルゴンゾーラの春巻き皮ピザ 青りんご入
人数:2人分     簡単度:★★★★調理時間:8分
材料
・春巻きの皮3枚
・ゴルゴンゾーラ40g
・ゴールデンキウイフルーツ(スライス)1/2個分
・青りんご(薄切り)1/4個分
・はちみつ適量
作り方
1:春巻きの皮をはがし、ゴルゴンゾーラを塗る
2:1番上にキウイ、りんご、残りのゴルゴンゾーラのをのせはちみつ
 をかける
3:トースターで皮に焼きめが付く程度(3~5分)焼く
Point:りんごは無くても可。入れる場合は、芯を取り除き皮付きのまま薄切りに。
はちみつはお好みでメープルシロップやブルーベリージャムでも♪

さぁ! 他にもお料理にワイン盛りだくさんで お待ちしてまーす
 今日もワイン部 青山金魚 7月前編はこちら
ワイン好きな方へわくわくするハッピーな記事や情報が満載
DSC_1859


Love Wine & Be Happy !!   : ) ♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日
↓ お帰りの際にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
バブリーな時代の象徴のような 生ハムメロン
DSC_1858

本日使用したもの
スタイリング: 丸型ピザボード カッティングボード 貝殻 ブラウンゴールド布

※気になるものがあったらお気軽に質問してくださいねーっ。
 

メロンは小さ目の598円で買ってきたの
パルマハムだってお店で食べたらお高いけれど、
スライス仕立てを買ってくれば、全然割安で、ぷち贅沢気分
この写真で1000円分 4人で食べれば割り勘で500円♪

・・・・・・・もうひとつのお知らせ




・・・・・・・・・