今年もまた桃モッツアレラ?
それもいいけど ちょっと飽きたの。 だから私は 焼き桃ブリー!
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と、その前に
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桃の美味しい季節到来。 なのに 買った桃はあんまり甘くなかった
とか、
小さくて安かったから買ってきたら 固かった とかとかー。

ないですか? はいはいはーあい!私ありまーす。(←まさかの自分。

今年の金魚の肴は焼く! 桃を焼いたら 甘い香りがキッチン中に漂って
口に含んでみたら これがまた 甘みも旨味も溢れまくってじゅわわわん至福。

ここにね。さらに美味しい魔法♪ 東京デーリーより発売されている
チャームドフランスブリーを詰めて焼いてみたのでーす。
これ 美味しい!
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焼き桃ブリー
人数: 2人分  簡単度:★★★★★ 調理時間:10分
手仕事はたったの2分 トースターでほっとく時間8分です
材料
・チャームドフランスブリー 40g
・もも 1個
・ミックスナッツ 少量
・はちみつ  6g
・ピンクペパー お好みで数粒
作り方
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1:桃を半分にカットし種を取り除く
2:ブリーを適度にカットし、1に詰めトースター1300wで8分前後
 軽く焼きめが付く程度まで焼く
3:ナッツにはちみつを絡め、2の上にのせピンクペパーを飾る
Today's Point
ナッツは、アーモンド、ピスタチオ、クルミなどお好みのものにはちみつをからめて下さい。
桃は、完熟よりもまだ少し固いものや、小さくて安く売っているもので充分です 

焼いてるそばから 甘い香りとブリーの香りがキッチン中を幸せな香りに。
1個で2人分にしたのだけれど、本当は独り占めしちゃった。
気が付いたら2個とも食べちゃってたんだモン。 しょうがなーい。

白ワインともよく合う デザートおかずできました♪
本日使用したもの
調理器具: トースター 
食材: 東京デーリー チャームドフランスブリー
スタイリング: カッティングボード  白ランチョンマット アンティークコースター

※気になるものがあったらお気軽に質問してくださいねーっ。


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・・・・・・・・・・・・ クミン流行ってるねーっ
今年は、クミンのお菓子やお惣菜をあちこちで見かけます
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うおおぉおお 昔ながらのひねり揚げも 今時味になってるー。

ねねねっ 流行ってるにょ?


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それでは また 明日もみてねー。