どーん。
しっかり野菜もたっぷり詰め込んだお肉には濃厚チーズが絡んでるのー。
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と、その前に
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具材のボリューミーさに耐えられるように、超厚切りの食パンを焼いて
しっかりホールドしました。


・・・・・・・・・・・計ってみた。
どどーーーーん  14センチごえーっ いえーい!
14cm越え
テンションあがったところーでーっええええっ

お肉の美味しさじゅわわわわぁ~んチーズトローリを瑞々しい野菜が
あれ?ヘルシー??って勘違いさせてくれる 女子にも満足なわんぱくさ。
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スタミナ焼肉わんぱくサンド
人数:1~2人分 簡単度:★★★★調理時間10分:
材料
・食パン(厚切り)2枚
・薄切り豚肉200g
・ブリー使用50g
・パプリカ(赤、黄)各1/4個
・リーフレタス8枚
・焼肉のタレ(ご家庭にあるもの)適量
A マヨネーズ小さじ2
A 粒マスタード小さじ1
・すりおろししょうが、にんにく(チューブ)各2センチ
・炒りごま小さじ1
作り方

Kiyomi Aoyamaさん(@kiyomi_aoyama)が投稿した動画 -

1:オイル(分量外)を薄く塗ったフライパンにAを入れ弱火で加熱し
 香りがたってきたら、肉を入れ炒め、火が通ってきたら焼肉のたれと
 ごまを入れ火が完全に通るまで炒める
2:パンはトースターで焼きめが付く程度焼く
 パプリカは薄くスライスする 
3:Aを混ぜ合わせ、焼けたパンの片面に塗る。ラップを敷き上に乗せ
 半量のレタス、焼肉、チーズ、パプリカ、レタス 、食パンの順に
 のせ、 ラップでしっかりと包み、ナイフで半分にカットする
Today's Point!
とこっとんボリューミーで半分でお腹いっぱい。
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毎日暑くて 食欲なくなっちゃうよねー。
見た目も楽しく、香りで食欲そそる わんぱくサンド ぜひぜひ。


本日使用したもの
調理器具: トースター ・ フライパン 
食材: 東京デーリー ブリー
スタイリング: 丸型カッティングボード

※気になるものがあったらお気軽に質問してくださいねーっ。
 



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だらっだらしておりまーす。 
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