Consorzio del Prosciutto di Parma
マッシュルーム詰はお店で食べた事がある方も多いのでは?
パルマハム×和食材 日本オリジナルのレシピでは、しいたけに詰めて作りました。
和調味料も隠し味に加えて・・・。
パルマハム協会 日本オリジナルのレシピページにてレシピご観覧頂けます
パルマハム×旬の野菜×しいたけ詰め
焼いたしいたけの旨味と温められたパルマハムや焼いたパルマハムから旨味が
しいたけに染みこみ更にじゅわわ~~~んと口いっぱいに広がる旨味といったら・・・
おいしいですよー。
公式サイトでは、しいたけ以外を焼かないバージョンのフレッシュな画像を掲載しています
そちらもどうぞ、お楽しみいただけたら嬉しいです
いつもの食べ方とちょっと違う。 でも簡単 でもお洒落 い・か・が?
パルマハム協会公式サイトでは、北村光代さんのオリジナルレシピや、沢山の
海外のレシピなどもご観覧できますので、是非 ご観覧くださいね。
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それではしーゆー 明日もみてねー。