お正月の蒸しだこをインスタ用映えするビジュ盛りした件で はじまり はじまりー。

ランキングに参加しております。
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

ジェノペーゼソースをかけてもいいし。 グリーンペパーなんかもめっちゃおススメです!
ミントの葉で爽やかさをプラスするのも暴飲暴食な胃袋がすぅ~っと喜ぶかも。

お正月に食べ残った蒸しタコも、まだまだ おつまみにいけちゃうね♪
日本酒はもちろん。 ワインにぴったりなリメイクタコ料理できました。
・・・・・・・・・・・・・・・・土曜日は ライブドア大忘年会へ

普段料理に特化したイベントばかりなので、異業種交流会みたいで
とっても刺激を受け、とっても楽しくて、お料理も美味しく、おしゃべりも
ビンゴ大会も楽しかったーっ お土産もかわゆすだったよん
お誘い頂きありがとうございました!!!ライブドア様に感謝♪
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
それではしーゆー 明日もみてねー。

ランキングに参加しております。
・・・・・・・ お手数なお願い☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
蒸しタコのおもてなし風 | |
人数:2人分 簡単度:★★★★★ | |
材料 | |
・蒸したこ足 | 1足 |
A レモン果汁 | 適宜 |
A 海塩 | 適宜 |
A パプリカパウダー | 適宜 |
A EXVオリーブオイル | 適宜 |
Aを混ぜ合わせたこに絡める。又は、ジェノペーゼソースなどを添えても。 | |
写真は、自家製のワイン塩や、白だしをジュレにしたもの、ミントの葉を添えたり グリーンペパーで食べようと思ったり、などなどなどなどいろいろ試しています。 |

ジェノペーゼソースをかけてもいいし。 グリーンペパーなんかもめっちゃおススメです!
ミントの葉で爽やかさをプラスするのも暴飲暴食な胃袋がすぅ~っと喜ぶかも。

お正月に食べ残った蒸しタコも、まだまだ おつまみにいけちゃうね♪
日本酒はもちろん。 ワインにぴったりなリメイクタコ料理できました。
・・・・・・・・・・・・・・・・土曜日は ライブドア大忘年会へ

普段料理に特化したイベントばかりなので、異業種交流会みたいで
とっても刺激を受け、とっても楽しくて、お料理も美味しく、おしゃべりも
ビンゴ大会も楽しかったーっ お土産もかわゆすだったよん
お誘い頂きありがとうございました!!!ライブドア様に感謝♪
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
それではしーゆー 明日もみてねー。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。