1/5品 1品目は、PODOR社の極上オイルより、加熱に強く、美味しく、適している
タイガーナッツオイルを使用したシンプルだから美味しいレシピをお届けします
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我家に届いた3種類の中から、今日はこちらのタイガーナッツオイルをピックアップ。
スペインの産のタイガーナッツのオイルを使ってバルスタイルの焼き野菜を作りました。
焼かれてぎゅぎゅっと詰まった野菜の旨味と、タイガーナッツの甘味がマッチ。
シンプルに海塩をぱらりと振って頂きます。
レシピ
枝つきトマトと、旬のそらまめ。
シーソルトにタイガーナッツオイル。 食べるだけ用意します。それだけでワインが進む。
作り方も至ってシンプル。
耐熱皿に入れ、タイガーナッツオイルを回しかけトースターで皮が破ける程度まで焼くだけ。
仕上げにシーソルトをぱらり。
空豆は皮ごとグリルで皮が焦げるまで焼き、中身を取り出しタイガーナッツオイルとシーソルトをかけます。
薄皮が付いたままでオッケーです。
シンプルだからこその じわ~っとしみ込む美味しさをどうぞ。
PODOR社の極上オイル 詳細はこちら
http://asiashokuhin.com/international/podor/
ぜひ、風味豊かなオイルお試ししてみてくださいね。
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それではしーゆー 明日もみてねー。
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空豆は皮ごとグリルで皮が焦げるまで焼き、中身を取り出しタイガーナッツオイルとシーソルトをかけます。
薄皮が付いたままでオッケーです。
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