オレンジが眼にまぶしいキャロットララペのガウンをまとったラム肉は
グルメなあの調味料でランクアップのコク深い味わい。ドライフィグのアクセント。

花粉症を横目に、あの調味料を旬の新玉ねぎにもたっぷりとかけ、
カマンベールの帽子を乗せて焼きあげます
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うわおー。と、思って頂けた方は即→今日もワイン部へ。 
後編も美味しいデザートのご用意もありますし
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なんと!!3000円代の極旨ルドーワインのご紹介もございます。

写真の画像のお料理も、実は超簡単。きっとハンバーグを作るよりもお手軽ですよ。
一見は、百閒になんちゃら♪  メインのお肉も、まとったキャロットも、添えた玉ねぎも

簡単レシピと驚きのボルドーワインの詳細 アドレスは・・・・

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本当、ぜひ!!おすすめです。

どうぞ、ワイン片手にご観覧下さいませ。


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それではしーゆー 明日もみてねー。