今夜は、ほくほくっ♪コク旨!! 里芋を使ったひとくちおかず作りませんかー♪
おかずにも、おつまみにもなるから、子供とパパも大喜び(かもかも)
DSC_6703

・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓

今日は、里芋を揚げずに、すき焼き専科を絡めて作るバージョンだよ。
作っているそばからすっごく良い香りで、お腹がきゅるるぅ~って♪

↓作り方はこちら。ヤマサ醤油様ハッピーレシピ3月2品目のレシピです

冷凍の里芋を使用して、更に簡単時短で美味しく仕上げました。
今晩のおかずにどうぞ♪

ご報告
★自己紹介ピックアップ頂いております★
この度、ヤマサ醤油様公式サイト ハッピーレシピ部にて青山の自己紹介を掲載して頂きました!
レシピ制作者のメンバーに昇進するまでの、2年以上の年月の中でのコト
ヤマサ醤油さんとの出会い、どうやって目に留めて頂いたかなど等、
私の今まで、これからの想いをぎゅぎゅっと沢山詰めて下さり、ご紹介して下さいました。

教えて!料理家「青山 清美」さんってどんな人?!

↑クリックでご観覧頂けます。 是非ぜひぜひぜひ、こちらも読んで頂けると嬉しいです。

めっちゃ笑っている顔とか、器を選んでいる時間とか、普段どうやって
スタイリングを決めているかなどなどの写真も絶賛掲載中です。



・・・・・・・・・・



更新情報をラインで受け取れまーす。 読者登録おねがいしまーす♪

それではしーゆー 明日もみてねー。