おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの です
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・・・・・・・・・今日の本題 ↓
森永冷やし甘酒を使用した、コンテストに投稿したこちらの作品がピックアップされました♪
やったーっ。 賞品のアマゾンのギフト券でなに買おう♪←森永製品にきまってます。はい。
飲む点滴ともいわれる、日本の注目飲料 甘酒 美味しく頂き、綺麗を目指そ♪
・・・・・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
それではしーゆー 明日もみてねー。
世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの です
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
森永冷やし甘酒を使用した、コンテストに投稿したこちらの作品がピックアップされました♪
やったーっ。 賞品のアマゾンのギフト券でなに買おう♪←森永製品にきまってます。はい。
ピタヤと甘酒のフローズンカクテル | |
人数:2杯分 簡単度:★★★★ | 調理時間:1分(冷凍時間除く) |
材料 | |
・ドラゴンフルーツ(ピタヤ・レッド) | 1/2個 |
・森永甘酒 | 1缶 |
・日本酒 | 30ml |
・ 山椒(パウダー) | 少量を適宜 |
作り方 | |
1:甘酒は予め製氷器で凍らせておく。 | |
2:全ての材料をブレンダーで撹拌し、グラスに注ぐ。 ※写真は飾りにエディブルフラワーがのっています。 | |
★お子様には、日本酒と山椒を入れずに、甘酒とドラゴンフルーツだけで 撹拌して下さいね。 |
飲む点滴ともいわれる、日本の注目飲料 甘酒 美味しく頂き、綺麗を目指そ♪
・・・・・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
それではしーゆー 明日もみてねー。