おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。
秋のパエリアは、炊飯器でほっくりと♪

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スペインの人気料理パエリア風にアレンジした炊き込みご飯。
具材を油で炒めてから入れるひと手間で、ぐっと美味しくなり、冷めてもしっとりしています。
ターメリックは鮮やかな黄色の色付けに使用してますので、入れなくてもおっけー。
↑レシピはこちらー!
秋の味覚と食材をどんどん炒めて炊飯器に入れるだけ♪おいしいよー。
ぜひぜひ作ってみて下さいね♪
・・・・・今日の一枚
小学六年生たちが遊びに来るじゃん? おやつがもはや、おやつでない件。
連日友達が遊びにきてた日のこと。
もうおやつないよー!あとは、納豆位しかなーい!
と、冗談で言ったつもりが・・・・まさかの「納豆大好きー。僕も大好きデース」

って、みんながゆーので、
納豆×卵×イングリッシュマフィンのオープンサンド作ったら、うまいうんまい♪
と、子どもたちに大ウケしたんだよー。
たくましい子たちだ。 納豆バンザーイ。 おやつにイイネ!!
皆様宅でも、試しにぜひ。
・・・・・・・
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