おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC6716
・・・・・・・・と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 



・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓ 
温かくなったり、寒くなったり、でももうすぐきっと、ぽかぽかお日様の春がきますよね。
と、待ち遠しくなりながら、今日は春色イエローのドレス卵の、簡単レシピをお届けしまーす。
材料とレシピ


作る時のコツは、しっかりとフライパンが熱くなってから溶き卵を入れるのがポイント!!
あとは、おこちゃまと楽しく型抜きしたお花ハムやチーズを飾ってね♪


・・・・・最近のインスタフォト
今年は天候の影響で、ミモザが花屋さんの店頭に並ぶのが本当遅かったーっ。
3/8日のミモザの日にぎりぎりでした。
でも、やっぱり、見かけると ぱっと気分も明るくなるカラーが嬉しい。
_DSC7566
3月は、食卓にミモザを飾ってみませんか?
きっと、気分も明るく気が付いたら春がもうそこに・・・。


・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪