おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。
と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
お待たせしましたーっ♪ ヤマサ醤油ハッピーレシピ 4月2品目の更新レシピはこちら!
なななんと、和イタリアン風の創作お茶漬けです。
使用する食材は、鯛と白だしとチーズに緑茶!
シンプルで意外な組み合わせですが、全てを混ぜ合わせて食べるとこれが意外と合う!後引く!「うふふ」と頬が緩みますよぉ~~~~っ♪♪♪
↑
材料と作り方はこちら↑♪
少材料で簡単。 女子会の〆にもぐっと華やかごはんをどうぞ♪
あっさりとした上品な、和イタリアンなリゾット??? レストランで食べるようなビジュアル?
ぜひぜひお試しくださいませ。
・・・・花粉終わった?
花粉もそろそろ東京は終息って、なにかのテレビで言ってたけれど、
花粉症皆さん楽になってきましたか?
わたし・・・まだまだまだまだああああああああああん。(もういやーん)
・・・・・・・・・・・・・
★新刊のお知らせ★
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売!!
全国の書店及び、楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 にて絶賛発売中!
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
★ライブドアブログ 注目書籍 にて掲載頂いております★
★レシピブログ 出版&メディアニュースで掲載頂いております★
★ダヴィンチニュースで掲載頂いております★
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。
と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓お待たせしましたーっ♪ ヤマサ醤油ハッピーレシピ 4月2品目の更新レシピはこちら!
なななんと、和イタリアン風の創作お茶漬けです。
使用する食材は、鯛と白だしとチーズに緑茶!
シンプルで意外な組み合わせですが、全てを混ぜ合わせて食べるとこれが意外と合う!後引く!「うふふ」と頬が緩みますよぉ~~~~っ♪♪♪
↑
材料と作り方はこちら↑♪
少材料で簡単。 女子会の〆にもぐっと華やかごはんをどうぞ♪
あっさりとした上品な、和イタリアンなリゾット??? レストランで食べるようなビジュアル?
ぜひぜひお試しくださいませ。
・・・・花粉終わった?
花粉もそろそろ東京は終息って、なにかのテレビで言ってたけれど、
花粉症皆さん楽になってきましたか?
わたし・・・まだまだまだまだああああああああああん。(もういやーん)
・・・・・・・・・・・・・
★新刊のお知らせ★
主婦の友社より、遂に金魚本登場★★★★★
見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売!!
全国の書店及び、楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 にて絶賛発売中!
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
★ライブドアブログ 注目書籍 にて掲載頂いております★
★レシピブログ 出版&メディアニュースで掲載頂いております★
★ダヴィンチニュースで掲載頂いております★
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪