おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

ブログ用縦
と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

・・・・・・・・今日の本題 ↓
私は朝いつも、朝5時に起きて、朝ごはん&お弁当 息子おこして、J-Waveかけて。
自分の出社準備をしたら、ブログの更新、インスタグラムとメールのチェックもろもろ。
しています。
のん兵衛の早起き。 ひゃははははは。 なので夜10時にはいつも半分寝てます。

ととっと、話がそれちゃった。
でね。J-Waveを聞き流してたら「今日は東京35度」 なななななんですって!?
聞き流せなーい!!!! ひゃー。溶けるよう 
_DSC5211

水分補給だけでなく、しっかり日焼け対策もしなきゃね!
と、ゆーわけで本日はリコピンタップリ♪ とまとの火を使わずにじゅんわり旨味タップリにする焼きとまとのレシピいきまーす。

材料写真
IMG_5063

詳しい
材料と作り方 ↓↓↓



とっても簡単ですので、ぜひぜひ作って、ばっちりリコピン補給してみて下さいね♪♪ぜひぜひー。


さぁ今日も出勤イッテキまーす!
いってらっしゃああい

追伸
昨日は火星大接近 みえた? みたみた??


・・・・・・・・・・・・・

主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 等で♪

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪