おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
ほっぺた昇天レシピ。 ぜひ、作ってみてくださーい♪♪♪

キリクリームチーズ ポーションタイプは、個別包装になっているので、このままおつまみにもおやつにもフィンガーフードに利用するのにお手軽です!
クリーミーでなめらかな口どけで至福の時間を過ごして下さいね♪
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓レシピブログアワード2018 スペシャルBOXモニタープレゼント
ブログモニター枠に当選し、商品をモニタープレゼント頂き、モニターコラボ広告企画に参加しております♪
【レシピブログのレシピブログアワード2018レシピ&フォトコンテスト」参加中】

レシピブログアワード2018
今日は、ベルジャポン様ご提供のキリクリームチーズ ポーションタイプに、只今インスタグラムでも話題沸騰中のアールグレイ桃をマリアージュ。
ちょっとお洒落でとっても簡単に出来ちゃうお手軽ワンランクアップレシピいきまーす。
こだわったのは、せっかくの食べやすい大きさ&個別包装&四角いビジュアルを活かして、そのまま使って美味しくて超簡単なレシピです。

キリが決めて♪クリチ生ハムアールグレイもものオープンサンド 2人分 5分
ブログモニター枠に当選し、商品をモニタープレゼント頂き、モニターコラボ広告企画に参加しております♪
【レシピブログのレシピブログアワード2018レシピ&フォトコンテスト」参加中】
レシピブログアワード2018
今日は、ベルジャポン様ご提供のキリクリームチーズ ポーションタイプに、只今インスタグラムでも話題沸騰中のアールグレイ桃をマリアージュ。
ちょっとお洒落でとっても簡単に出来ちゃうお手軽ワンランクアップレシピいきまーす。
こだわったのは、せっかくの食べやすい大きさ&個別包装&四角いビジュアルを活かして、そのまま使って美味しくて超簡単なレシピです。

キリが決めて♪クリチ生ハムアールグレイもものオープンサンド 2人分 5分
材料
・キリクリームチーズ(ポーションタイプ)・・・ 4個
・食パン(4枚切り)・・・ 1枚
・もも ・・・ 1/2個
・生ハム ・・・ 4枚
・アールグレイ ・・・ ふたつまみ
・オリーブオイル ・・・ 小さじ1
トッピングの材料
・ブルーベリー、アーモンド等 ・・・ 適宜(お好みで)

下ごしらえ
アールグレイの茶葉は細かく刻み、予め少量の湯(分量外)で柔らかくふやかしておく。
作り方
1:ももは皮をむき種を取り除き、8枚にスライスしてボウルに入れ、アールグレイとオリーブオイルを加え和える。

2:食パンは耳を落し、十字に4等分に切る。
3:2に1を2枚ずつのせ、キリクリームチーズ、生ハム、トッピングの順にのせる。

キリクリームチーズのクリーミーで、柔らかい口どけで、ミルキーで、こく旨な味わいに、アールグレイの高貴な香り、ジューシーももと生ハムで甘じょっぱい味!! なんとも やみつきコースでーす。

ワインのお供にうってつけなのですが、
子どもも美味しい美味しいと手を出してくる~~~~。
・キリクリームチーズ(ポーションタイプ)・・・ 4個
・食パン(4枚切り)・・・ 1枚
・もも ・・・ 1/2個
・生ハム ・・・ 4枚
・アールグレイ ・・・ ふたつまみ
・オリーブオイル ・・・ 小さじ1
トッピングの材料
・ブルーベリー、アーモンド等 ・・・ 適宜(お好みで)

下ごしらえ
アールグレイの茶葉は細かく刻み、予め少量の湯(分量外)で柔らかくふやかしておく。
作り方
1:ももは皮をむき種を取り除き、8枚にスライスしてボウルに入れ、アールグレイとオリーブオイルを加え和える。

2:食パンは耳を落し、十字に4等分に切る。
3:2に1を2枚ずつのせ、キリクリームチーズ、生ハム、トッピングの順にのせる。

キリクリームチーズのクリーミーで、柔らかい口どけで、ミルキーで、こく旨な味わいに、アールグレイの高貴な香り、ジューシーももと生ハムで甘じょっぱい味!! なんとも やみつきコースでーす。

ワインのお供にうってつけなのですが、
子どもも美味しい美味しいと手を出してくる~~~~。
ほっぺた昇天レシピ。 ぜひ、作ってみてくださーい♪♪♪

キリクリームチーズ ポーションタイプは、個別包装になっているので、このままおつまみにもおやつにもフィンガーフードに利用するのにお手軽です!
クリーミーでなめらかな口どけで至福の時間を過ごして下さいね♪
主婦の友社より金魚本登場
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪