おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
おはよー!今朝はおまちかね
ヤマサ醤油ハッピーレシピ 12月1品目公開ですよーっ!♪
今夜は「焼きおでん」なんていかが?
材料と作り方 ↓↓
ホットプレートでおでん具材を焼きながら、
「ヤマサごまだれ専科」で風味よくコク増しになったチーズフォンデユにたっぷりとくぐらせていただきます。
卓上ではふはふ熱々をどうぞ♪

・・・・気が付いたら12月!!
ひゃーっ。
もう今年も残すところ・・・・・あわわわわわっ
なんだか色々まだやり遂げたいことがあって、今年もぎりっぎりまでばたばたしそうでーす。
最近、右肩から親指の先までが、ときどきじーんっってしびれちゃうの。
朝の会社と午後の料理の間に、整体に通い出しました。
はやく、直るといいな。
・・・・・・・・・・・・・
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったらお願いしますしまーす♪
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓おはよー!今朝はおまちかね
ヤマサ醤油ハッピーレシピ 12月1品目公開ですよーっ!♪
今夜は「焼きおでん」なんていかが?
材料と作り方 ↓↓
ホットプレートでおでん具材を焼きながら、
「ヤマサごまだれ専科」で風味よくコク増しになったチーズフォンデユにたっぷりとくぐらせていただきます。
卓上ではふはふ熱々をどうぞ♪

・・・・気が付いたら12月!!
ひゃーっ。
もう今年も残すところ・・・・・あわわわわわっ
なんだか色々まだやり遂げたいことがあって、今年もぎりっぎりまでばたばたしそうでーす。
最近、右肩から親指の先までが、ときどきじーんっってしびれちゃうの。
朝の会社と午後の料理の間に、整体に通い出しました。
はやく、直るといいな。
・・・・・・・・・・・・・
主婦の友社より金魚本登場
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったらお願いしますしまーす♪