おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

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今日は、
ハンブレでらくらく♪時短レシピ!
簡単にできるチョコレートムースを作りました。

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ハンブレでらくらく♪時短レシピコンテスト
ハンブレでらくらく♪時短レシピコンテスト
 

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材料 小さいエスプレッソカップ2個分 調理時間:10分以内(冷蔵庫で冷やす時間除)
・板ホワイトチョコレート ・・・ 1枚
・アーモンドミルク(無糖) ・・・ 60ml
・桃(缶詰) ・・・ 1切れ
★トッピング
・ホイップクリーム・ピスタチオ等 ・・・ 適量

作り方 
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1:クイジナートのミキシングカップにホワイトチョコレートを手で割入れ、アーモンドミルクを注ぎ、電子レンジ500wで40秒~加熱し溶かす。(溶けきれてない場合は10秒づつ追い加熱して下さい)

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2:1に桃を加え、ハンドブレンダーで滑らかに撹拌し、ビーター(ダブル泡だて器)に付け替え、ふんわりとなるよう空気を含ませる。

3:カップに注ぎ、冷蔵庫で冷やし、ホイップクリームや砕いたピスタチオをトッピングする。

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ちょっとカフェ風のスイーツもほんの数分でできちゃう!(冷蔵庫で冷やす時間除く)
これはらくちん♪


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料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
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