おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

_DSC1595

と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・

・・・・・・・・今日の本題 ↓
火も、泡だて器も、包丁も使わずに、使い捨ての容器をボウル替わりに使えば、作る工程で出る洗い物はなんと!「スプーン1本だけ!!」
こんなキュートなアイスケーキを作っちゃいます♪
_DSC1522
とにもかくにも簡単に出来る方法にこだわって
市販の「4つの材料」をぐるぐる「混ぜて冷やす」だけで、
街のアイスクリーム屋さんのみたいに、見た目も味も楽しいアイスを作ってみました!
えーっ!ってなるレシピいきまーす。 はじまりはじまりー。

材料と作り方
↑ぜひ、楽しんで作ってみて頂けると嬉しいです♪

やっと本格的に暖かくなってきましたね♪ 嬉しい❤


#ストロベリーチーズケーキ #アイスケーキ #簡単 #市販品を大活用 #お手軽 #おやつ #スイーツ #いちご #チーズケーキ #ホイップクリーム #ヨーグルト #小さい子でも作れるお菓子
・・・

主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ

見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!

レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス  アマゾン  蔦屋書店 等で♪

料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪ 
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので

読者登録 よかったら おねがいしまーす♪