おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。
と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
パプリカの皮を焦げるまで焼いて。
アルミホイルで包んでうま味をぎゅっと引き出し閉じ込めると、
とってもジューシーで、とろんとした食感に変身ます。
スペイン風野菜のマリネ”エスカリバータ”にひと手間かけたら、 「ヤマサ昆布つゆ 白だし」のうま味をプラスして、ぐんっ!と味わい深く仕上げます。
↓材料と作り方
作り置きする場合は野菜室に保存し、
3日程度で食べきってください。残ったオイルもおいしいので、
是非料理に使いきってください。
冷蔵庫に入れるとオイル分が固まりますが、そのまま食べる分だけ小皿に移し、
あたたかい室内に出すとすぐ溶けます。
・・・
青山金魚 2冊目の本を出版しましたのでご報告させて下さい❤
医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ (タツミムック)
#平成最後と#令和のはじめ前後のハレの日より、
全国のセブンイレブン、書店、アマゾン、楽天ブック他で発売中!!・・・
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーのです。
と、その前に
ランキングに参加しております。冒頭ですみませんがお手数なお願い
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・・・・・・今日の本題 ↓パプリカの皮を焦げるまで焼いて。
アルミホイルで包んでうま味をぎゅっと引き出し閉じ込めると、
とってもジューシーで、とろんとした食感に変身ます。
スペイン風野菜のマリネ”エスカリバータ”にひと手間かけたら、 「ヤマサ昆布つゆ 白だし」のうま味をプラスして、ぐんっ!と味わい深く仕上げます。
↓材料と作り方
作り置きする場合は野菜室に保存し、
3日程度で食べきってください。残ったオイルもおいしいので、
是非料理に使いきってください。
冷蔵庫に入れるとオイル分が固まりますが、そのまま食べる分だけ小皿に移し、
あたたかい室内に出すとすぐ溶けます。
・・・
青山金魚 2冊目の本を出版しましたのでご報告させて下さい❤
医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ (タツミムック)
#平成最後と#令和のはじめ前後のハレの日より、
全国のセブンイレブン、書店、アマゾン、楽天ブック他で発売中!!
主婦の友社より金魚本登場
見栄えのよさ+簡単さ+味の確かさ。目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪