簡単で旨い! 世界の酒場レシピ
店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの

と、その前に ランキングに参加しております。冒頭ですみませんが
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・今日の本題

デリシャスな冷凍作りおき!盛りだくさん 金魚こと青山清美、 この度、新刊出版いたしました!! 只今、アマゾン・楽天ブックス・全国の書店にて発売中です

、
--------------------
青山金魚 新刊 発売中❤ 2019年5月発売
医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ (タツミムック)
#平成最後と#令和のはじめ前後のハレの日より、
全国のセブンイレブン、書店、アマゾン、楽天ブック他で発売中!!・・・
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。
読者登録 よかったら
店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの

と、その前に ランキングに参加しております。冒頭ですみませんが
・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
・・・ 1クリックが毎日の料理、ブログ更新の励みとなります!♪ ・・・
・・・・・・・今日の本題

週末捨てないごはん
のーふーどろすレシピ
野菜のきれっぱし
なのに、果てしなくごはんがすすむだなんてにくいね!!
肉入ってないけどー🤣
材料

・大根の葉と茎と厚めにむいて出た皮 ・・・ 1本からでた捨てる部分量
・すき焼きのたれ・・・適量
・すりおろしにんにく・・・小さじ1/2
・炒りごま・・・小さじ2
・ごま油・・・大さじ1
作り方

1:皮、茎、葉は、粗く刻む。

2:フライパンにごま油を熱し、にんにくと一緒に炒め、だいこんが透き通ってきたら、すき焼きのたれを回し入れ絡め、仕上げにごまを振り入れる。 お好みで一味をぱらり。

さらに!!
ごはんに混ぜてにぎにぎにぎ

夜食にも
差し入れ弁当にも
いーんじゃなーい?

捨てるとこ格上げ
煌きごはんできました🍙
#おにぎり #onigiri #washoku #japanesefood #料理好きな人と繋がりたい #簡単レシピ #簡単ごはん #フードロス #捨てるとこレシピ #おむすび #煌き #暮らしニスタ
#おうちごはんlover #wp_deli_japan #マカロニメイト #フーディーテーブル #格上げレシピ #音楽と料理 #ワインと料理 #酒と肴 #はくばく #もち麦 #大根 #食品ロス #わたしの休日ごはん
・・・・・・・今日の次ぎ題のーふーどろすレシピ
野菜のきれっぱし
なのに、果てしなくごはんがすすむだなんてにくいね!!
肉入ってないけどー🤣
材料

・大根の葉と茎と厚めにむいて出た皮 ・・・ 1本からでた捨てる部分量
・すき焼きのたれ・・・適量
・すりおろしにんにく・・・小さじ1/2
・炒りごま・・・小さじ2
・ごま油・・・大さじ1
作り方

1:皮、茎、葉は、粗く刻む。

2:フライパンにごま油を熱し、にんにくと一緒に炒め、だいこんが透き通ってきたら、すき焼きのたれを回し入れ絡め、仕上げにごまを振り入れる。 お好みで一味をぱらり。

さらに!!
ごはんに混ぜてにぎにぎにぎ

夜食にも
差し入れ弁当にも
いーんじゃなーい?

捨てるとこ格上げ
煌きごはんできました🍙
#おにぎり #onigiri #washoku #japanesefood #料理好きな人と繋がりたい #簡単レシピ #簡単ごはん #フードロス #捨てるとこレシピ #おむすび #煌き #暮らしニスタ
#おうちごはんlover #wp_deli_japan #マカロニメイト #フーディーテーブル #格上げレシピ #音楽と料理 #ワインと料理 #酒と肴 #はくばく #もち麦 #大根 #食品ロス #わたしの休日ごはん
デリシャスな冷凍作りおき!盛りだくさん 金魚こと青山清美、 この度、新刊出版いたしました!! 只今、アマゾン・楽天ブックス・全国の書店にて発売中です
とっておきの冷凍作りおき 著者:青山清美(金魚)
↓アマゾンはこちら♪
https://amzn.to/2M21yJ0↓アマゾンはこちら♪
青山清美が冷凍作りおきを考えると
見た目もお味もレシピだって!簡単・完結・デリシャス!
全てをきっちり実証するために、既存のものは一切なし!
プロセス写真も、毎日自分で仕込んでは撮りためました
パーティーにも、記念日にも、普段使いにも、お弁当に、お夜食、おやつにも!
万能アイテムが盛りだくさん

スタイリング小物から背景、フードコーディネイトも
ぜーんぶ青山清美 金魚メイドです!!
もう一品に嬉しい前菜、カラフル野菜のペーストストック、メインの豪快おかずからデザートまで、ぜーんぶ冷凍作り置き可能!!
少材料・少行程・調理も簡単・見栄えデリシャス!ですですです。
。
プロセス行程写真:青山清美(金魚)
完成写真撮影:プロカメラマン・福岡拓
編集:アッシュボン 鈴木聖代美
デザイン:伊藤ふくみ
出版元:辰巳出版
ぜひぜひぜひ
お手に取って頂けると嬉しいです!!
どうぞよろしくおねがいしまーす!!!

、
青山金魚 新刊 発売中❤ 2019年5月発売
医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ (タツミムック)
#平成最後と#令和のはじめ前後のハレの日より、
全国のセブンイレブン、書店、アマゾン、楽天ブック他で発売中!!
主婦の友社より金魚本登場
目と舌の肥えた審査員のハートを射抜きづつけるレシピには、選ばれる理由があった!
レシピコンテスト受賞常連、暮らしニスタのレシピ番長、青山金魚のレシピ本が遂に主婦の友社より発売中です!!
近くの書店、ネットでは 楽天ブックス アマゾン 蔦屋書店 等で♪
料理ブログを書くようになり、レシピブログと出会い、モニターそしてレシピコンテストへ。
家族への愛情料理と、コンテスト入賞に情熱を燃やす、簡単美味しいレシピの究極の秘策とは?
沢山思いが詰まった、レシピ本になりました。コラムページも満載です。
お手に取って頂けると嬉しいです。 ぜひ、よろしくお願いしまーす♪
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。
読者登録 よかったら