ひゃぁ~~~~間に合った!飛び込み生地です でなくって 記事!
パスタに使っても バケッドにのせても うまうまちゃんです♪
そして・・・・・チャーハンの具にも きゃー美味しい! なんです♪
作り方はいたってシンプル。
味は ピリッと 大人のつまみ 毎日お仕事お疲れさまの
つかれた夫婦の胃袋に おいしいつまみとお酒をどうぞ♪ (←金魚家♪

本日は ハウス 本きざみわさび と 本きざみ柚子こしょう の 香りと食感を
すっごく楽しめる 大人のおつまみ・・・・・。 さぁさぁ お酒の準備はいいですか?

おもてなし料理レシピ スパイスブログ
前夜に漬けて 今宵に食べる ただそれだけです でも 極上至福なのです♪
★ピリリと和風 ホタテオイル漬け★ 150ml瓶に対しての分量です
・ベビーほたて ・・・・・ 20粒
・エキストラバージンオイル ・・・ 適量
・本きざみわさび ・・・・・ 3cm チューブ
・本きざみ柚子こしょう ・・・・・ 3cm チューブ
付け合わせ
・出汁醤油漬けトマト ・・・・・ 適量
・人参、オレンジスライス ・・・・・ 適量

1:前夜、瓶にボイルしたベビー帆立を入れ 各瓶に 柚子こしょうとわさびを入れ
オリーブオイルで満たし 蓋を閉めくるっくるっと静かに振り混ぜ合わせ漬けます
2:付け合せのトマトは 湯剥きし瓶に詰め 出汁醤油で漬けます
3:翌夜、細切りした人参はを塩もみし、軽く流しオレンジスライスと合わせもみ込んで
器に、柚子こしょうの方のホタテと一緒に盛ります
4:出汁漬けミニトマトとわさびの方のホタテを一緒に盛り付けます
ぜひぜひ~~~~♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
酒の肴に ↓ ぽち っとしてくださると とても励みになります

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レシピブログ様 ハウス食品様 GABAN様 今日も我が家に素敵なスパイス
毎日に味のある生活をありがとうございます
本日増税関連で 仕事配達に事務処理に会計ソフトと闘いながら
急性扁桃炎になった息子をかかえ 子連れ出社しております
きゃー わー おーっ ひゃー なので コメント欄お休みさせてくださーい
パスタに使っても バケッドにのせても うまうまちゃんです♪
そして・・・・・チャーハンの具にも きゃー美味しい! なんです♪
作り方はいたってシンプル。
味は ピリッと 大人のつまみ 毎日お仕事お疲れさまの
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前夜に漬けて 今宵に食べる ただそれだけです でも 極上至福なのです♪
★ピリリと和風 ホタテオイル漬け★ 150ml瓶に対しての分量です
・ベビーほたて ・・・・・ 20粒
・エキストラバージンオイル ・・・ 適量
・本きざみわさび ・・・・・ 3cm チューブ
・本きざみ柚子こしょう ・・・・・ 3cm チューブ
付け合わせ
・出汁醤油漬けトマト ・・・・・ 適量
・人参、オレンジスライス ・・・・・ 適量

1:前夜、瓶にボイルしたベビー帆立を入れ 各瓶に 柚子こしょうとわさびを入れ
オリーブオイルで満たし 蓋を閉めくるっくるっと静かに振り混ぜ合わせ漬けます
2:付け合せのトマトは 湯剥きし瓶に詰め 出汁醤油で漬けます
3:翌夜、細切りした人参はを塩もみし、軽く流しオレンジスライスと合わせもみ込んで
器に、柚子こしょうの方のホタテと一緒に盛ります
4:出汁漬けミニトマトとわさびの方のホタテを一緒に盛り付けます
ぜひぜひ~~~~♪
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