【レシピブログの「焼いておいしい♪練り製品アレンジレシピ」モニター参加中】
紀文の しゃっきっと 玉ねぎ天を使用した
玉ねぎ天とベーコンの黒こしょう炒め を 忠実に再現し 食べるモニターでございます
お題レシピはこちら 紀文 料理で幸せきぶん 笑顔のレシピ
玉ねぎ天とベーコンの黒こしょう炒め
創ってみましたよーっ♪ こんな感じに出来上がりました
材料(1人分)
玉ねぎ天 ・・・・・ 2枚
ベーコン ・・・・・ 1枚
しょうゆ ・・・・・ 少々
粗挽き黒こしょう ・・・ 適宜
1:玉ねぎ天は1枚を4等分に切る。ベーコンはひとくち大に切る。
2:フライパンを熱しベーコンを加え炒め、ベーコンの油が出てきたら玉ねぎ天を加え
表面に軽く焼き色が付いたら火を止める。
3:2にしょうゆと粗挽き黒こしょうを加え、さっと混ぜる。
むほー 玉ねぎの甘味としゃっき!と感に 黒胡椒のアクセントがたまりません♪
香ばしく焼かれた 玉ねぎ天にベーコンが入ると 俄然お弁当にも入れたくなりました
おつまみにも ちゃっとできて 美味しくって いいですねーっ!
※子供には 途中の段階でとりわけ。
胡椒と醤油抜きで。 全然これだけでも とっても美味しいくて
息子に大好評だったんですよ~~~♪
練り製品の焼き料理レシピ
まだまだ 紀文の笑顔のモニターレシピ続きまーす
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
紀文のおでん種を焼いてもうまし! ↓ ぽち っとしてくださると とても励みになります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんだてnoteからお知らせ★
どなたでも参加OK!かけトマこんだて大募集中♪
金魚は 『たっぷりかけトマトで 爽やかソーキソバ がエントリーされていまーす
紀文の しゃっきっと 玉ねぎ天を使用した
玉ねぎ天とベーコンの黒こしょう炒め を 忠実に再現し 食べるモニターでございます
お題レシピはこちら 紀文 料理で幸せきぶん 笑顔のレシピ
玉ねぎ天とベーコンの黒こしょう炒め
創ってみましたよーっ♪ こんな感じに出来上がりました
材料(1人分)
玉ねぎ天 ・・・・・ 2枚
ベーコン ・・・・・ 1枚
しょうゆ ・・・・・ 少々
粗挽き黒こしょう ・・・ 適宜
1:玉ねぎ天は1枚を4等分に切る。ベーコンはひとくち大に切る。
2:フライパンを熱しベーコンを加え炒め、ベーコンの油が出てきたら玉ねぎ天を加え
表面に軽く焼き色が付いたら火を止める。
3:2にしょうゆと粗挽き黒こしょうを加え、さっと混ぜる。
むほー 玉ねぎの甘味としゃっき!と感に 黒胡椒のアクセントがたまりません♪
香ばしく焼かれた 玉ねぎ天にベーコンが入ると 俄然お弁当にも入れたくなりました
おつまみにも ちゃっとできて 美味しくって いいですねーっ!
※子供には 途中の段階でとりわけ。
胡椒と醤油抜きで。 全然これだけでも とっても美味しいくて
息子に大好評だったんですよ~~~♪
練り製品の焼き料理レシピ
まだまだ 紀文の笑顔のモニターレシピ続きまーす
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
紀文のおでん種を焼いてもうまし! ↓ ぽち っとしてくださると とても励みになります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんだてnoteからお知らせ★
どなたでも参加OK!かけトマこんだて大募集中♪
金魚は 『たっぷりかけトマトで 爽やかソーキソバ がエントリーされていまーす