簡単で旨い! 世界の酒場レシピ 
店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です

_DSC4904

・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

今日の本題
11月の
@cherryterrace
#チェリーテラスアンバサダー
お題は
白米以外を楽しむ料理

もち麦を使った
オトナ時間に合うリゾットができました😋

むっちりと茹で上がったもち麦に
パルミジャーノ・レッジャーノと卵黄を絡ませて
濃厚なカルボナーラ風味のリゾットに
_DSC4915

ここに野菜を加えれば
栄養面もばっちり👍

旬野菜からは
2度目の旬を迎える
ビーツと冬にんじんを使ったよん

工程写真と作り方は、チェリーテラスさんの公式サイトでチェックしてね
レシピへ飛んでねー
_DSC4899



・・・・・・今日の次ぎ題

とっておきの冷凍作りおき 著者:青山清美(金魚)

DSC_3678
--------------------

 

・・・

主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ



・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。  

読者登録 よろしくおねがいしまーす