簡単で旨い! 世界の酒場レシピ
店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの

11月の
@cherryterrace
#チェリーテラスアンバサダー
お題は
白米以外を楽しむ料理
もち麦を使った
オトナ時間に合うリゾットができました😋
むっちりと茹で上がったもち麦に
パルミジャーノ・レッジャーノと卵黄を絡ませて
濃厚なカルボナーラ風味のリゾットに

ここに野菜を加えれば
栄養面もばっちり👍
旬野菜からは
2度目の旬を迎える
ビーツと冬にんじんを使ったよん
工程写真と作り方は、チェリーテラスさんの公式サイトでチェックしてね
レシピ←へ飛んでねー

・・・・・・今日の次ぎ題
・・・
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。
読者登録 よろしくおねがいしまーす
店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの

・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
今日の本題
@cherryterrace
#チェリーテラスアンバサダー
お題は
白米以外を楽しむ料理
もち麦を使った
オトナ時間に合うリゾットができました😋
むっちりと茹で上がったもち麦に
パルミジャーノ・レッジャーノと卵黄を絡ませて
濃厚なカルボナーラ風味のリゾットに

ここに野菜を加えれば
栄養面もばっちり👍
旬野菜からは
2度目の旬を迎える
ビーツと冬にんじんを使ったよん
工程写真と作り方は、チェリーテラスさんの公式サイトでチェックしてね
レシピ←へ飛んでねー

・・・・・・今日の次ぎ題
とっておきの冷凍作りおき 著者:青山清美(金魚)
--------------------・・・
主婦の友社より金魚本登場
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。
読者登録 よろしくおねがいしまーす