簡単で旨い! 世界の酒場レシピ
店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの

レシピ【酒蔵社員のとっておきのおつまみレシピ】
もうもう
本気で大人気シリーズ
日本酒にあうおつまみは
酒蔵社員に教えてもらおう連載レシピ
今回は、
朝日酒造マーケティング課
トニーさんに教わりましたよ😊

#豆腐の醤油漬け
.
都内の飲食店で友人と食べた
チーズの醤油漬けにヒントを得て
豆腐を使って自宅で試したのがきっかけのおつまみだそうです。
早速、私も実践実食させて頂きました。
作り方は超簡単!
でも、お豆腐が、とろんとして、味わい深くなんとも!!
これ以上はここでは言えません!
ぜひ、
レシピと一緒に楽しみに、遊びに行ってみてくださいね
朝日酒造様
公式インスタグラムと
@asahi_shuzo_jp

読んでも呑んでも美味しい
公式ウェブマガジン
#KUBOTAYA
どちらでもご観覧頂けます。
—
朝日酒造公式WEBマガジンKUBOTAYAにて、
料理及びドリンクレシピの開発〜撮影にて活動しております。
—-
#IGersJP
#豆腐 #豆腐レシピ #簡単おつまみ #おつまみレシピ
#酒蔵レシピ #日本酒に合う料理 #日本酒に合うおつまみ #日本酒女子 #日本酒好きな人と繋がりたい #久保田 #おうちおつまみ #宅呑み #kubotaya #おうちごはんLover #フーディストノート
#久保田碧寿 #久保田 #碧寿 #山廃 #純米大吟醸 #朝日酒造 #日本酒のある暮らし
・・・・・・今日の次ぎ題
--------------------
医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ (タツミムック)
・・・
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。
読者登録 よろしくおねがいしまーす
店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの

・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
今日の本題
もうもう
本気で大人気シリーズ
日本酒にあうおつまみは
酒蔵社員に教えてもらおう連載レシピ
今回は、
朝日酒造マーケティング課
トニーさんに教わりましたよ😊

#豆腐の醤油漬け
.
都内の飲食店で友人と食べた
チーズの醤油漬けにヒントを得て
豆腐を使って自宅で試したのがきっかけのおつまみだそうです。
早速、私も実践実食させて頂きました。
作り方は超簡単!
でも、お豆腐が、とろんとして、味わい深くなんとも!!
これ以上はここでは言えません!
ぜひ、
レシピと一緒に楽しみに、遊びに行ってみてくださいね
朝日酒造様
公式インスタグラムと
@asahi_shuzo_jp

読んでも呑んでも美味しい
公式ウェブマガジン
#KUBOTAYA
どちらでもご観覧頂けます。
—
朝日酒造公式WEBマガジンKUBOTAYAにて、
料理及びドリンクレシピの開発〜撮影にて活動しております。
—-
#IGersJP
#豆腐 #豆腐レシピ #簡単おつまみ #おつまみレシピ
#酒蔵レシピ #日本酒に合う料理 #日本酒に合うおつまみ #日本酒女子 #日本酒好きな人と繋がりたい #久保田 #おうちおつまみ #宅呑み #kubotaya #おうちごはんLover #フーディストノート
#久保田碧寿 #久保田 #碧寿 #山廃 #純米大吟醸 #朝日酒造 #日本酒のある暮らし
・・・・・・今日の次ぎ題
とっておきの冷凍作りおき 著者:青山清美(金魚)
↓アマゾンはこちら♪
https://amzn.to/2M21yJ0↓アマゾンはこちら♪
。
プロセス行程写真:青山清美(金魚)
完成写真撮影:プロカメラマン・福岡拓
編集:アッシュボン 鈴木聖代美
デザイン:伊藤ふくみ
出版元:辰巳出版
ぜひぜひぜひ
お手に取って頂けると嬉しいです!!
どうぞよろしくおねがいしまーす!!!
、医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ (タツミムック)
主婦の友社より金魚本登場
・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。
読者登録 よろしくおねがいしまーす