簡単で旨い! 世界の酒場レシピ 
店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です


_DSC2012

・・・・・・・ ☆1クリック応援して頂けると嬉しいです ・・・・・
 

今日の本題
ねっとりと濃厚なドライフィグに
ヨーグルトの爽やかさと
バルサミコのまろんとした酸味を合わせれば

バル店で出てくるおつまみ級のタパスが
5分でお家で楽しめます。

作り方は↓写真をクリック↓インスタグラムでご観覧頂けますのでぜひ
_DSC2027

111
_DSC2007
_DSC2012
_DSC2027







・・・・・・今日の次ぎ題


https://amzn.to/2M21yJ0


https://amzn.to/2M21yJ0

72194218_2477133649032679_192869436321955840_n

プロセス行程写真:青山清美(金魚)

完成写真撮影:プロカメラマン・福岡拓

編集:アッシュボン 鈴木聖代美

デザイン:伊藤ふくみ

出版元:辰巳出版

ぜひぜひぜひ

お手に取って頂けると嬉しいです!!

どうぞよろしくおねがいしまーす!!!

https://amzn.to/2M21yJ0


--------------------

医者がすすめる! カラダにいい 最強おつまみ (タツミムック) 

 

・・・

主婦の友社より金魚本登場

青山金魚新刊本 即決! 選ばレシピ


・・・・・・・・・
更新情報をラインで受け取れまーす。  

読者登録 よろしくおねがいしまーす