今日はお仕事のお話しです。
Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会公式サイト
今月のレシピ 日本オリジナルのレシピ 更新おお知らせ。
今日のこちらの画像は
公式サイトでは使用されていない別の角度の写真です
と、その前に
火を使わず、5分で作れるおもてなし料理 です
是非、簡単に作れて美味しくお召し上がれるレシピですので
遊びに来てくださいねっ♪ パルマハム協会 日本オリジナルのレシピ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日 ↓
お帰りの前にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・ 先月のおさらい
先月はパルマハムのオイルおにぎりを掲載して頂いておりますので
こちらもぜひ、チェックしてみて下さーい
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
それでは また 明日もみてねー。
Consorzio del Prosciutto di Parma パルマハム協会公式サイト
今月のレシピ 日本オリジナルのレシピ 更新おお知らせ。
今日のこちらの画像は
公式サイトでは使用されていない別の角度の写真です
と、その前に
・・・・・・・ お願い☆ぽちっと応援して頂けると嬉しいです! ・・・・・
・・・ ありがとうございます!毎日ブログとレシピ頑張れます ・・・
今月のパルマハム×和食材のお料理は、日本の香り菜をアクセントに火を使わず、5分で作れるおもてなし料理 です
パルマハムの野菜と果物巻き
↑ 文字をクリックで今月のレシピに飛べます ↑是非、簡単に作れて美味しくお召し上がれるレシピですので
遊びに来てくださいねっ♪ パルマハム協会 日本オリジナルのレシピ
本日使用したもの
食材: 岡田さんちで購入してきた パルマハム 季節の野菜と果物
スタイリング: ラウンドウォーマーの上に白皿 白布背景
※気になるものがあったらお気軽に質問してくださいねーっ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝も夜も素敵な毎日 ↓
お帰りの前にこちらもぽちっと押して頂けるとすごく励みになります
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・ 先月のおさらい
先月はパルマハムのオイルおにぎりを掲載して頂いておりますので
こちらもぜひ、チェックしてみて下さーい
更新情報をラインで受け取れまーす。 ほぼ毎日更新してますので
読者登録 よかったら おねがいしまーす♪
それでは また 明日もみてねー。